レストラン・カフェメニュー開発

レストラン様、カフェ様におけるスパイス&ハーブを使った新作レシピや、
通常メニューのリニューアルなどを作成しています。

その他、スタッフ研修としてのスパイス講義、合わせて調理指導もいたします。

ご要望に沿って、イメージ通りのメニューを提案いたします。

● ご依頼方法

下記の6点についてご連絡ください。
お問い合わせフォームよりメッセージ欄にお願いいたします。
1 レシピ・調理指導・スタッフ向けスパイス研修希望日・納期(第2希望、第3希望まで)
2 お店のコンセプト・イメージ、研修内容 (目的、主旨、テーマ)
3 対象(属性)
4 担当者ご連絡先 (携帯電話、e-mail)
5 ご予算
6 その他追記次項

● レシピ作成の流れ

お問い合わせフォームよりお問い合わせ。
担当者より連絡。スケジュール調整
ヒアリング・お打合せ 
ご希望、ご要望をお伺いし、御見積もりを作成致します。
ご予算、企画、内容に応じて、作成いたしますのでご相談ください。
レシピ作成
レシピ撮影(ある場合のみ)調理指導、スタッフ研修
納品 
 
作成しましたレシピ・研修の様子につきましては、飲食店様情報と共にホームページ・ブログ上で告知、ご紹介させて頂いております。

● よく頂くメニュー開発とお問い合わせ

・ こんなお店のコンセプトにあったレシピが欲しい
・ お店のオススメ(いちおし)レシピを作りたい。
・ 人気の健康志向レストラン向けにスパイス&ハーブを使ったアレンジレシピを作りたい。
・ 思わず作りたくなるようなレシピ&コラムのレシピがほしい。